Torrejas de choclo
Ingredientes
- 2 Tazas de choclo
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina leudante
- sal y pimienta
- 1 pocillo de aceite de maíz
- 6 cucharadas de queso crema
- 1 cebolla de verdeo picada
- 1/2 taza de tomates secos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
En un bol mezclar los granos de choclo, los huevos, la harina, sal y pimienta. Tomar cucharadas de la preparación y cocinar en sartén caliente con un poco del aceite, cocinar de ambos lados a fuego suave. retirar y reservar sobre papel absorbente.
Mezclar el queso crema con la cebolla de verdeo sal y pimienta, reservar.
En un recipiente hidratar los tomates secos con agua caliente, una vez que se hidrataron bien escurrir y procesar con sal, pimienta y ajo en polvo hasta formar una pasta.
Servir las torrejas con los dips.
CHOCLO