Picada veggie
- Medallones del sabor a elección
Salsa
- 1/2 ají rojo
- 1/2 ají amarillo
- 1 cebolla de verdeo
- 1 tomate
- 1/2 pocillo de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
Picar todos los ingredientes, agregar el vinagre, sal y pimienta, mezclar bien y por ultimo íntegrar el aceite de oliva.
Pasta de berenjena
- 1 berenjena
- 1 diente de ajo
- Ralladura de 1/2 limón
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de queso crema
- 1 cucharada de miel
- Sal y pimienta
Cocinar en el horno la berenjena entera, una vez que esta bien blanda retirar del horno y dejar enfriar. Sacarle la piel, picar y dejar escurrir el liquido colocándola en un tamiz. licuar o procesar la berenjena, con el resto de los ingredientes, reservar.
Dip de albahaca
- 1 atado de albahaca
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 pocillo de aceite de oliva
- 1 puñado de mani picado
- Sal y pimienta
Procesar todos los ingredientes incorporar el aceite de oliva poco a poco.
Dip de tomates secos
- 1 taza de tomates secos
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomillo fresco o seco
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de queso crema
Colocar los tomates secos en un recipiente e hidratar con el agua hirviendo, dejar reposar hasta que estén blandos, escurrir cortar en trozos y procesar junto con e resto de los ingredientes.
Mayonesa de zanahorias y curry
- 2 zanahorias hervidas
- 1 cebolla chica picada
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 cucharadas de queso crema
Rehogar la cebolla con el aceite en una sartén caliente. Procesar junto con el resto de los ingredientes.
Preparar los medallones como indica el paquete, cortar en triángulos y servir acompañados con los Dips.