Pastel de papas con Veggies de Green Life de brócoli y arvejas
- 2 veggies Green Life de arvejas y brócoli
- 1 morrón
- 2 dientes de ajo
- 10 aceitunas negras
- 2 huevos duros
- 3 papas grandes
- 50 g Manteca
- 50 cc de leche
- Nuez moscada c/n
- Queso rallado a gusto
- Sal y pimienta a gusto
Pelar y cortar las papas en cubos grandes, y poner a cocinar en agua con sal. Una vez cocidas, escurrir y hacer puré con la manteca, leche, nuez moscada, sal y pimienta. Reservar.
Para el relleno: Cortar el morrón en cubos, el ajo en láminas finas y Las Veggies en cubos medianos. Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta a gusto. Picar las aceitunas y huevo duro.
Armado: En un recipiente para horno colocar una base de puré. Después colocar el relleno con las Veggies de Green Life de arvejas y brócoli. Volver a cubrir con puré, espolvorear queso rallado y llevar a gratinar a horno fuerte. También se pueden armar individuales para guardar en el freezer para tenerlo porcionado.