Bocaditos veggies con salsa agridulce

Por Karina Gao

Ingredientes
  • 2 hamburguesas Green Life Veggies de espinaca y pimientos
  • 2 huevos
  • 4 cdas colmadas de almidón de maíz
  • Aceite para freír c/n
  • Cebolla de verdeo (para decorar) c/n
  • Semillas de sésamo (para decorar) un poco
Para la Salsa Agridulce:
  • 1 cebolla
  • 2 cdas de Ketchup
  • 2 cdas de azúcar
  • 4 cdas de Vinagre
  • 2 cdas de Salsa de soja
  • 1 chorrito de agua
  • 1/2 unidad de morrón verde
Pasos

Batir los huevos junto con el almidón de maíz. Reservar.

Cortar las Veggies Green Life en cubos y pasar por la mezcla anterior.

Inmediatamente freír cada pedacito en aceite hasta que estén bien dorados.

En un wok, hacer la salsa agridulce, rehogando primero la cebolla y agregando todos los demás ingredientes, una vez que rompa el hervor agregar los bocados fritos.

Mezclar bien todo, servir y espolvorear con cebolla de verdeo y semilla de sésamo.