Bocaditos veggies con salsa agridulce
- 2 hamburguesas Green Life Veggies de espinaca y pimientos
- 2 huevos
- 4 cdas colmadas de almidón de maíz
- Aceite para freír c/n
- Cebolla de verdeo (para decorar) c/n
- Semillas de sésamo (para decorar) un poco
- 1 cebolla
- 2 cdas de Ketchup
- 2 cdas de azúcar
- 4 cdas de Vinagre
- 2 cdas de Salsa de soja
- 1 chorrito de agua
- 1/2 unidad de morrón verde
Batir los huevos junto con el almidón de maíz. Reservar.
Cortar las Veggies Green Life en cubos y pasar por la mezcla anterior.
Inmediatamente freír cada pedacito en aceite hasta que estén bien dorados.
En un wok, hacer la salsa agridulce, rehogando primero la cebolla y agregando todos los demás ingredientes, una vez que rompa el hervor agregar los bocados fritos.
Mezclar bien todo, servir y espolvorear con cebolla de verdeo y semilla de sésamo.