Piadina vegetariana hecha con Veggies

Por Santiago Giorgini

Ingredientes
Para la masa:
  • 150 g de harina leudante
  • 150 g de yogurt natural
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 unidades de las Veggies Green Life de calabaza, choclo y semillas de chía
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • Sal y pimienta c/n
  • Puré de berenjenas c/n
  • 1 atado de Kale
Pasos
Piadina vegetariana hecha con Veggies

Preparación: En un bowl integrar la harina con el yogurt y el aceite de oliva. Hacer bolitas de masa de 50 g. Estirarlas hasta lograr el tamaño deseado. Reservar en frío. Cortar en juliana los vegetales y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego cortar las Veggies Green Life en cubos. Seguir cocinando, salpimentar. Una vez cocinadas las Veggies, servir sobre la piadina junto a kale crocante.

Para terminar, colocar la masa estirada sobre la parrilla para que dore de ambos lados, untar la tortilla con pasta de berenjenas asadas, el salteado de vegetales y el kale crocante. Tip para el Kale crocante: Limpiar el kale, deshojar o sacar el tallo más grueso. Colocar en una asadera de horno con un hilo de aceite más sal y pimienta. Llevar a horno precalentado hasta que quede crocante. (10 minutos aproximadamente).